365NEWSX
365NEWSX
Subscribe

Welcome

FC Barcelone - Real Sociedad - Passe dé de Koundé, but de Dembélé : Le Barça en demi-finale grâce aux Bleus - Eurosport FR

Jan 25, 2023 36 secs

Portés par un grandiose Ousmane Dembélé, buteur en seconde période, les Blaugranas ont sorti la Real Sociedad en quarts de finale (1-0), jeudi soir au Camp Nou.

Les Barcelonais ont patienté jusqu'au coup de sifflet final pour offrir une qualification en demies de la Coupe du Roi à leur entraîneur, Xavi, qui fêtait ses 43 ans ce jeudi.

Dans le temps additionnel, le gaffeur s'est encore mué en sauveur devant Jon Ander Olasagasti (90e+2).

Privés de sept joueurs pour blessure, largement menés dans le jeu (8 tirs du Barça à 0 après 19 minutes), ils ont failli revenir dans le match bien avant les parades de Ter Stegen.

Seul face au but vide sur une passe en retrait du Japonais, Alexander Sorloth a envoyé le ballon au-dessus (59e).

Le FC Barcelone, qui a également touché la barre par Gavi (67e), porte son invincibilité à 12 rencontres.